I NOSTRI "SPECIALI"
AffrescoIl nostro gusto, amatissimo da sempre: una base di crema con latte uova e vaniglia, il mascarpone fresco e la croccantezza dei pinoli caramellati. Un must.
|
Zuppa InglesePer molti rientra nei "tradizionali", per noi invece è speciale perché inzuppiamo ancora artigianalmente il pan di spagna con l'Alkermes, proprio come faceva la nonna.
|
MandorloccoUno speciale entrato nel nostro menù. Una combinazione di mandorla e cocco che non siamo più riusciti a togliere dalla vetrina!
|
Caffè e Baileys
Infusione a caldo dei chicchi di caffè e un sottile ingresso di gusto del famoso liquore irlandese. Caffè e ammazza-caffè insieme!
|
MentaSpeciale perché…bianca! Ottenuta tramite 12 ore di infusione delle foglie di menta, che rilasciano tutto l’aroma della menta piperita in un gelato che non ha bisogno di coloranti.
|
Biscotto e cerealiIspirati alla colazione di quando si era bambini, in questo gusto ci sono latte, biscotti, cereali e un filo di caramello.
|
Cioccolato fondente e aranciaUn classico della pralineria ma sotto zero. Massa di cacao 100% senza latte, apprezzatissimo dagli amanti del cioccolato.
|
Ricotta e fichi caramellatiLa ricotta fresca, sempre delle Marche, insieme alla dolcezza dei fichi caramellati.
|
I TRADIZIONALI
CioccolatoCioccolato fondente 64% e la dolcezza del latte.
Disponibile anche fondente senza latte. |
Crema
Una crema leggermente speziata, fatta con latte, uova, bacche di vaniglia del Madagascar, scorzetta di arancia e limone e una selezione di spezie profumate.
|
PistacchioPistacchio 100% di Bronte DOP. Il colore bruno e non verde brillante del pistacchio è garanzia della genuinità della materia prima.
|
Amarena
Un gusto semplice e colorato, fatto di latte, panna e amarene.
|
NocciolaNocciola tonda gentile trilobata Piemonte IGP.
|